Páginas

domingo, 7 de abril de 2013

- Tarta de queso fácil.

Hola!!

Hoy me he propuesto subir todas las recetas que tenía pendientes. Son muchas y estoy segura de que os gustarán.
Ahora le toca el turno a la fácil tarta de queso.
De esta receta hay muchas variaciones, y yo, aquí, os voy a dejar la mía propia porque creo que lleva el punto justo de dulzor y a demás está riquísima.
Como siempre... perdonar por la mala calidad de las fotos.

INGREDIENTES:
1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia). Unos 250 gr.
1 yogourt natural (puede ser de limón)
la medida del envase de 1 yogourt, de leche condensada
4 huevos
50 gr de harina de maíz (tipo Maicena)
80 gr de azúcar granulado
Piñones (al gusto)




PASO A PASO:

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo y ventilador.

Cascamos los huevos y los ponemos en un bol grande y añadimos el resto de ingredientes. Todos de golpe, no hace falta que se unan de una manera determinada.
Lo batimos con la batidora, no hace falta que sea con varillas.
Preparamos un recipiente redondo de unos 24 cm con papel de hornear y vertemos la mezcla.
Recortamos el papel sobrante, dejando unos 7 cm por lado.


 
 

 
Colocamos la mezcla en el horno precalentado unos 30-35 minutos, vigilando que no se nos queme demasiado la parte superior. Para eso, os recomiendo que pasados 20 minutos, bajemos la temperatura a 180º.
 
 
Y éste es el resultado final. Os dejo dos imágenes. La primera no lleva piñones y como podéis ver, la segunda sí. A mi me gusta más con piñones, jiji.
 
 





 




No hay comentarios:

Publicar un comentario